terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Torta de maracujá fácil




Pessoal fiz essa torta no último final de semana. É muito fácil. Fácil de fazer e ainda mais fácil de comer. Tentem e depois me digam.



Ingredientes :



2 pacotes de biscoito de maizena ou de chocolate

4 colheres de margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata do leite condensado)

1 pacote de gelatina sem sabor



Modo de fazer (massa) :






  1. Triture os biscoitos no processador. (Como não tenho processador triturei no liquidificador. Quebrei eles e fui triturando aos poucos.)


  2. Misture o biscoito triturado com a margarina amassando muito bem até formar uma massa.

  3. Forre a massa em uma forma redonda de aproximadamente 25 a 30 cm.


  4. Leve a forma ao freezer por 30 minutos


Modo de fazer (recheio) :





  1. Hidrate a gelatina sem sabor. Para isso dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria.


  2. Em seguida derreta a gelatina em banho maria. Não deixe a gelatina ferver. Assim que a gelatina derreter por completo tire do fogo.


  3. No liquidifcador junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Bata muito bem.


  4. Retire a forma do freezer e coloque todo o recheio nela.


  5. Leve ao freezer por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tem um comentário ? Deixe aqui