Pessoal fiz essa torta no último final de semana. É muito fácil. Fácil de fazer e ainda mais fácil de comer. Tentem e depois me digam.
Ingredientes :
2 pacotes de biscoito de maizena ou de chocolate
4 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata do leite condensado)
1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de fazer (massa) :
- Triture os biscoitos no processador. (Como não tenho processador triturei no liquidificador. Quebrei eles e fui triturando aos poucos.)
- Misture o biscoito triturado com a margarina amassando muito bem até formar uma massa.
- Forre a massa em uma forma redonda de aproximadamente 25 a 30 cm.
- Leve a forma ao freezer por 30 minutos
Modo de fazer (recheio) :
- Hidrate a gelatina sem sabor. Para isso dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria.
- Em seguida derreta a gelatina em banho maria. Não deixe a gelatina ferver. Assim que a gelatina derreter por completo tire do fogo.
- No liquidifcador junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Bata muito bem.
- Retire a forma do freezer e coloque todo o recheio nela.
- Leve ao freezer por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem um comentário ? Deixe aqui