Essa receita é ótima para quando chega aquela visita inesperada e você não tem nada pra oferecer. Dá pra fazer muito rápido e fica uma delícia. Mas tem que prestar atenção na massa pra sair direitinho.
Ingredientes :
1 copo de leite morno
20 gr de fermento seco para pão
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 copo de óleo
700 gr de farinha de trigo (pouco mais de 1/2 kg)
Modo de fazer :
1 Junte o fermento seco e o açúcar. Misture bem.
2 Dissolva por completo o fermento seco e o açúcar no leite morno
3 Acrescente o óleo, a farinha de trigo e o sal
4 Misture tudo muito bem
5 Deixe descansando por 20 minutos
6 Divida a massa em bolinhas para ficar mais fácil de abrir quando for rechear
7 Abra cada bolinha, de preferência com rolo de macarrão, e recheie com queijo e presunto
8 Use uma gema para pincelar todos os joelhos
9 Leve ao forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem um comentário ? Deixe aqui