terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Joelho rápido


Essa receita é ótima para quando chega aquela visita inesperada e você não tem nada pra oferecer. Dá pra fazer muito rápido e fica uma delícia. Mas tem que prestar atenção na massa pra sair direitinho.



Ingredientes :



1 copo de leite morno



20 gr de fermento seco para pão



1 colher de sopa rasa de açúcar



1 colher de chá de sal



1/2 copo de óleo



700 gr de farinha de trigo (pouco mais de 1/2 kg)





Modo de fazer :



1 Junte o fermento seco e o açúcar. Misture bem.



2 Dissolva por completo o fermento seco e o açúcar no leite morno



3 Acrescente o óleo, a farinha de trigo e o sal



4 Misture tudo muito bem



5 Deixe descansando por 20 minutos



6 Divida a massa em bolinhas para ficar mais fácil de abrir quando for rechear



7 Abra cada bolinha, de preferência com rolo de macarrão, e recheie com queijo e presunto



8 Use uma gema para pincelar todos os joelhos



9 Leve ao forno até dourar





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