
Bolo de Chocolate Molhadinho
Pessoal, esse bolo não tem mistérios. Sempre faço para as visitas lá em casa. A receita já está na família há anos. Qualquer dúvida deixa um comentário.
Para a massa:
3 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara de chá deaçúcar
2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
1 Misture bem a margarina e o açúcar até formar uma farofa
2 Acrescente os ovos misturando até virar um creme
3 Em seguida coloque a farinha de trigo misturando bem
4 Faça o mesmo com o chocolate
5 Agora um segredinho. Antes de colocar o leite dissolva com a ajuda de um garfo o fermento dentro dele. Bata o leite e o fermento sobre a massa para não desperdiçar nada.
6 Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Para molhar o bolo:
2 copos de leite com uma colher de chocolate
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate
1 pacote de coco ralado (opcional)
Modo de fazer:
Em fogo brando misture o leite condensado e o chocolate até levantar fervura. Por útimo acrescente o coco ralado.
Detalhes finais:
1 Assim que o bolo ficar pronto desenforme-o ainda quente e fure todo ele com um garfo.
2 Molhe todo o bolo com o leite misturado com chocolate
3 Espere uns 15 minutos para que a superfície do bolo fique mais firme.
4 Espalhe a cobertura sobre o bolo
5 Leve à geladeira imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Tem um comentário ? Deixe aqui